Miércoles 2 de Diciembre de 2020

Hoy es Miércoles 2 de Diciembre de 2020 y son las 15:20 Toda la información en Ruralidad, Ecología y Medio Ambiente, el mundo del trabajo . Las costumbres de nuestro pueblos de Argentina... Todo acá lo vas a encontrar...+54 9 385 591-0220

  • 29º
  • Mayormente soleado

29°

santiago del estero

AGRO

10 de agosto de 2017

La competitividad en la cadena de valor de los frutos secos

Técnicos de organismos, institutos y universidades presentaron diversos proyectos que tienen como objeto potenciar la competitividad y la productividad en la cadena de valor de los frutos secos

La actividad contó con la participación del secretario de Agregado de Valor, Néstor Roulet, la subsecretaria de Alimentos y Bebidas, Mercedes Nimo, y técnicos del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), y de la Unidad para el Cambio Rural (UCAR), de la Universidad Nacional de Cuyo (Uncuyo).

Durante la apertura, Roulet destacó que "Argentina tiene excelentes posibilidades productivas en alimentos, sobre todo en frutos secos porque hay grandes ventajas climáticas" y enfatizó que "hay que trabajar en productividad y competitividad". Esta tercera mesa de trabajo y debate sirvió para afianzar la conformación de las Comisiones de "Mecanización" y de "Principios Activos" específicos para estos cultivos y necesarios para producir bajo buenas prácticas, así como también para difundir las acciones realizadas hasta la actualidad y consensuar una agenda de trabajo a futuro.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios