• Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

Hoy es lunes 21 de septiembre de 2020 y son las 15:24 hs. Toda la información en Ruralidad, Ecología y Medio Ambiente, el mundo del trabajo . Las costumbres de nuestro pueblos de Argentina... Todo acá lo vas a encontrar...+54 9 385 591-0220

10 de agosto de 2017
La competitividad en la cadena de valor de los frutos secos
Técnicos de organismos, institutos y universidades presentaron diversos proyectos que tienen como objeto potenciar la competitividad y la productividad en la cadena de valor de los frutos secos

La actividad contó con la participación del secretario de Agregado de Valor, Néstor Roulet, la subsecretaria de Alimentos y Bebidas, Mercedes Nimo, y técnicos del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), y de la Unidad para el Cambio Rural (UCAR), de la Universidad Nacional de Cuyo (Uncuyo).

Durante la apertura, Roulet destacó que "Argentina tiene excelentes posibilidades productivas en alimentos, sobre todo en frutos secos porque hay grandes ventajas climáticas" y enfatizó que "hay que trabajar en productividad y competitividad".
Esta tercera mesa de trabajo y debate sirvió para afianzar la conformación de las Comisiones de "Mecanización" y de "Principios Activos" específicos para estos cultivos y necesarios para producir bajo buenas prácticas, así como también para difundir las acciones realizadas hasta la actualidad y consensuar una agenda de trabajo a futuro.


COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

El Club de Los Vagos

de 14.00 a 18.00

 

HOY ES

 
Lunes 21 de Septiembre de 2020
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
74.71
79.71

 

santiago del estero

25.6°C

Soleado





BOLETÍN DE NOTICIAS

 
 

GUIA TELEFONICA

 

Buscar en la banda
 

 


RadiosNet