Martes 28 de Septiembre de 2021

Hoy es Martes 28 de Septiembre de 2021 y son las 05:27 Toda la información en Ruralidad, Ecología y Medio Ambiente, el mundo del trabajo . Las costumbres de nuestro pueblos de Argentina... Todo acá lo vas a encontrar...+54 9 385 591-0220

  • 21.6º

21.6°

Neblina

AGRO

16 de abril de 2021

Gluten Normativas

LAS NORMAS UTILIZADAS POR LAS CÁMARAS ARBITRALES PARA LA DETERMINACIÓN DEL GLUTEN HÚMEDO, DE GLUTEN SECO Y

LAS NORMAS UTILIZADAS POR LAS CÁMARAS ARBITRALES PARA LA DETERMINACIÓN DEL GLUTEN HÚMEDO, DE GLUTEN SECO Y DE ÍNDICE DE GLUTEN SON:

1. PARA MUESTRAS DE MOLINERÍA NACIONAL (uso y costumbre mercado interno):

IRAM 15854-1:2014. Trigo. Molienda experimental para trigo pan. Parte 1 - Preparación y acondicionamiento de la muestra. Con la excepción de que por razones de tiempos las partes solicitan que no se realice el acondicionamiento de la muestra (ítem 5.4 de la norma en cuestión).

IRAM 15854-3:2014. Trigo. Molienda experimental para trigo pan. Parte 3 - Molinos experimentales o de laboratorio.

IRAM 15864-1:2013. Trigo y harina de trigo. Determinación de gluten húmedo, de gluten seco y de índice de gluten. Método de lavado automático. Parte 1 - LAVADO CON AGUA PARA ANÁLISIS (según IRAM 21322)

2. PARA MUESTRAS DE EMBARQUE (requerimiento exportación):

IRAM 15854-1:2014. Trigo. Molienda experimental para trigo pan. Parte 1 - Preparación y acondicionamiento de la muestra.

IRAM 15854-3:2014. Trigo. Molienda experimental para trigo pan. Parte 3 - Molinos experimentales o de laboratorio.

IRAM 15864-2:2013 - Trigo y harina de trigo. Determinación de gluten húmedo, de gluten seco y de índice de gluten. Método de lavado automático. Parte 2 - LAVADO CON SOLUCIÓN SALINA

Las normas IRAM pueden adquirirse en https://www.iram.org.ar/. Dado que cada usuario posee una licencia, está prohibido su copiado y uso en redes.

COMPARTIR:

Comentarios